
Esta mañana visitamos Lácteos La Casiana, reconocidos en nuestra ciudad y toda la región por sus productos frescos y de calidad. Allí fuimos recibidos por Fernando Benac, dueño de la firma, quien nos brindó información sobre su negocio y nos acompañó a visitar el lugar.
Lácteos La Casiana nació en 1979 de la mano de Guillermo Benac como un proyecto familiar con un fuerte valor enfocado en su producción artesanal y, hoy, bajo la dirección de su hijo Fernando Benac, se ha convertido en una gran industria con personal capacitado, tecnología de punta y materias primas seleccionadas para la elaboración de productos: sin conservantes ni aditivos producidos bajo estrictas normas de higiene y salubridad. Cuenta con 65 empleados en la planta y 43 años de experiencia en el rubro.
Este recorrido se realizó en el contexto de una serie de visitas que estamos realizando a nuestros socios con el objetivo de acercarnos, conocer sus inquietudes y profundizar sobre el desarrollo de su actividad.
Entradas recientes
- CHARLA ABIERTA EN LA UIO: “OTRA MIRADA SOBRE LAS LEYES LABORALES”
- ESTUVIMOS PRESENTES EN EL ENCUENTRO DE ESTADÍSTICAS MINERA
- FIRMAMOS UN CONVENIO CON EL MUNICIPIO
- AYER SE REALIZÓ LA CHARLA “PYMES FAMILIARES”
- NUEVO CURSO HABILIDADES GERENCIALES: GESTIÓN DEL TIEMPO
- HOY FIRMAMOS UN CONVENIO DE COOPERACIÓN CON GARANTIZAR SGR
- CHARLA EN LA UIO: “PYMES FAMILIARES”
- NOS VISITO EL MINISTRO DE DESARROLLO ECONÓMICO Y PRODUCCIÓN DE LA CIUDAD DE BUENOS AIRES
- FINALIZÓ LA ASAMBLEA GENERAL ORDINARIA EN LA UIO Y CÉSAR LONGO RENOVÓ SU GESTIÓN POR DOS AÑOS
- SE REALIZÓ LA CHARLA “ESTRUCTURA Y RESGUARDO PATRIMONIAL. FISCALIDAD”